1 er démarrage!!! - kawasaki kz400

KAWASAKI KZ400

KAWASAKI KZ400

1 er démarrage!!!

Aujourd'hui 17 avril 2013, après le travail, je suis passé à mon garage, pour enlever la batterie et la recharger!

sur place, direction les fils de bougies, et hop remise en place de ces derniers à la bonnes place :cheers:

et branchement de mon booster sur la batterie!

Contact!!!!!! et là 10 mois de travaux enfin récompensés!!  [size=24][b]It's Alive!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/size]

le moteur part quasiment instantanément!  :fiesta:  :fiesta:  :fiesta:  :fiesta:  :fiesta:  :fiesta:  :fiesta:  :fiesta:

ça vibre, ça vit, et cela sonne bien! et en plus tiens le ralenti au bout de 30 secondes de mise en route!!

Pu'T1 content le Loïc  :fiesta:  :fiesta: j'ai tout bien fait !! :10/10:

j'ai fait une petite vidéo de l'événement!!!!!!

 

http://youtu.be/P5YMvLqzihc

 

bon le son c'est celui du portable, qui sonne un peu métallique!! donc pas super!
et pour ceux qui connaissent mon garage, la lumière n'est pas top non plus!!

voila pour l'instant, le moteur tourne et c'est l'essentiel! :aloah:
bon je l'ai pas fait tourné longtemps 2 minutes, car sinon il y a le con du dessus qui déboule dans le garage car sa chambre est juste en dessous de mon emplacement moto! :pissonme:
et je veux pas faire d'histoire, j'insiste pas !

samedi , je remonte le reste (réservoir, selle, et fait le tour une fois encore)
et puis je ferais un tour dans le garage, car pour l'istant je suis pas assuré!! en attendant de faire une vidéo avec la GoPro!! :cheers:

 :jlavédi:  :jlavédi:  :10/10:



22/04/2013
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 91 autres membres